Gesucht: Helfende Hände für Weihnachtsfeier

Gesucht werden helfende Hände für:

 

 

Falls Sie gerne helfen möchten, aber die Zeiten oder Ähnliches nicht passen, dann schreiben Sie uns gerne ein E-Mail an festkomitee(at)gsi.de.

Glühweinstand-Ausschank und Abbau

 

Beim Glühweinstand-Ausschank und Abbau gibt es 4 Schichten, die jeweils 1h dauern.

  • 1. Schicht Ausschank 13.30 - 14.30 Uhr
  • 2. Schicht Ausschank 14.30 - 15.30 Uhr
  • 3. Schicht Ausschank 15.30 - 16.30 Uhr
  • 4. Schicht Ausschank und Abbau 16.30 - 17.30 Uhr

Die letzte Schicht hat beim Abbau die Aufgaben nach und nach Behälter, schmutzige und saubere Tassen, sowie restliche Punsch- und Glühweinflaschen in den Seitenraum-Kantine zu bringen.

Schichten für Glühweinstand (draußen)/ Shifts for mulled wine stand (outside)

Datum Beginn Ende Freie Plätze Aktion
Fr 12.12.2025 14:30 15:30 0 Keine Buchung mehr möglich!
Fr 12.12.2025 15:30 16:30 0 Keine Buchung mehr möglich!
Fr 12.12.2025 16:30 17:30 0 Keine Buchung mehr möglich!

Kuchenannahme

 

Die Kuchenannahme startet 12.00Uhr im Seitenraum der Kantine.

Die Aufgaben sind:

  • Kuchen annehmen
  • Kuchen auf Pizzateller (als Kuchenplatte) verteilen, damit Kuchenspender*innen ihren Kuchencontainer direkt wieder mitnehmen können
  • Kuchen beschildern
  • ggfs. zuschneiden
  • bei den zusätzlich gekauften Kuchen die Stücke ggf. halbieren

Schicht für Kuchenannahme/ Shift for cake receiving

Datum Beginn Ende Freie Plätze Aktion
Fr 12.12.2025 12:00 13:30 1 Diesen Termin wählen

Kuchenbuffet

 

Beim Kuchenbuffet gibt es 3 Schichten zu je 1,5h.

Die Aufgaben bei allen Schichten sind:

  • Nachlegen des Kuchens
  • Auffüllen von Teebeutel, Milch, Zucker, Rührstäbchen
  • Buffet aufräumen
  • Geschirr-Rückgabe zur normalen Rückgabe (Spülband und Wagen) leiten
  • 1. Schicht Aufbau und Ausgabe 13.30 - 15.00 Uhr
    • zusätzliche Aufgaben:
      • Aufbau des Buffets: Aufstellen von Kuchenteller und Tassen, Kaffeebehälter und Teewasser an den Ecken, Servietten, Teebeutel, Milch, Zucker, Rührstäbchen und Kuchengabeln, Mandarinen, Äpfel, Nüsse und Plätzchen, Weihnachts-Pappteller mit Plätzchen und Lebkuchen. Spendenboxen bitte NUR bereitstellen (nicht damit herum laufen -  es sind freiwillige Spenden)
  • 2. Schicht Ausgabe 15.00 - 16.30 Uhr
  • 3. Schicht Ausgabe und Abbau 16.30 - 17.30 Uhr
    • Zusätzlich Aufgaben:
      • leere Pizzateller zur normalen Rückgabe bringen
      • sauberes Geschirr, übrige Servietten, Teebeutel, Milch, Zucker, Rührstäbchen abräumen

Schichten für Kuchenbuffet (drinnen)/ Shifts for cake buffet (indoors)

Datum Beginn Ende Freie Plätze Aktion
Fr 12.12.2025 13:30 15:00 0 Keine Buchung mehr möglich!
Fr 12.12.2025 15:00 16:30 0 Keine Buchung mehr möglich!
Fr 12.12.2025 16:30 17:30 1 Diesen Termin wählen

Dekoration

 

Die Dekoration des Speiseraums der Kantine beginnt 12.30 Uhr.

Die Aufgaben sind:

  • ggf. Tische rücken
  • Tische wischen
  • dekorieren

Schicht für Dekoration/ Shift for decoration

Datum Beginn Ende Freie Plätze Aktion
Fr 12.12.2025 12:30 14:00 0 Keine Buchung mehr möglich!

Abbau

 

Das Ab- und Aufräumen des Speiseraums beginnt 17.30 Uhr

Die Aufgaben sind:

  • benutztes Geschirr auf die Tablettwagen stellen
  • Deko abräumen

Schicht für Abbau/ Shift for Cleaning up

Datum Beginn Ende Freie Plätze Aktion
Fr 12.12.2025 17:30 18:30 1 Diesen Termin wählen

Hinweise zur Reservierung

 

Nachdem Sie Ihre Daten bei der Reservierung eingegeben haben, erhalten Sie eine E-Mail als Bestätigung der Reservierung. In dieser E-Mail müssen Sie Ihre Reservierung bestätigen und erhalten dann erneut eine Bestätigungs-E-Mail.

Erst dann ist die Schicht gebucht.

Wenn Sie spätestens nach einer Stunde keine E-Mail erhalten haben, dann hat die Reservierung nicht funktioniert.

Bitte schauen Sie auch in Ihrem Spam-Ordner nach.

Bei Unklarheiten, können Sie sich an das Festkomitee wenden.


Loading...